ГОСТы зерновой лаборатории
В данном разделе собрано оборудование, которое требуется для проведения анализа качества зерна, масличных и продуктов их переработки. Для подбора оборудования, достаточно выбрать соответствующий ГОСТ.
-
ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры (5)
-
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка (42)
-
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета (3)
-
ГОСТ 10987-76 Методы определения стекловидности (6)
-
ГОСТ 12038-84 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения всхожести (5)
-
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (23)
-
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб (29)
-
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями (9)
-
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности (52)
-
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности (24)
-
ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения (16)
-
ГОСТ 29143-91 (ИСО 712-85) Зерно и зернопродукты. Определение влажности (27)
-
ГОСТ 30483-97 определение сорной и зерновой примесей зерна (12)
-
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен (3)