ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Число падения (ЧП) — показатель активности α-амилазы. Данный показатель широко используется для характеристики хлебопекарных свойств ржаной муки. В последнее время ЧП используется и для характеристики пшеничной муки.
Пожалуйста, заполните форму ниже, для получения коммерческого предложения.
Цены на сайте
Уважаемые коллеги!
В связи с нестабильной ситуацией, мы, к сожалению, не успеваем обновлять цены на сайте и поддерживать их актуальными ежеминутно.
Пожалуйста, уточняйте цены, связавшись с нами любым удобным способом.
С уважением, команда компании «КОЛБА — Лабораторное оборудование»
Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.