
Новый ГОСТ 35316-2025 на нерафинированное амарантовое масло: что изменится для производителей и лабораторий
Новый ГОСТ 35316-2025 на амарантовое масло: ключевые изменения для отрасли Сфера стандартизации пищевых продуктов не стоит на месте. С 1

Новый ГОСТ 35316-2025 на амарантовое масло: ключевые изменения для отрасли Сфера стандартизации пищевых продуктов не стоит на месте. С 1

И хлебом единым 26-27 ноября в Московской промышленной академии прошла XХ Международная бизнес-конференция СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ — 2025 «Хлебопекарное производство в

Точное определение содержания воды — критически важная задача для многих отраслей промышленности и научных исследований. Среди всех методов анализа титрование по

ГОСТ 35283-2025 на диетические отруби. Что важно знать лабораториям и производителям С 1 января 2026 года вступает в силу новый

В современном мире, будь то разработка нового лекарства, контроль качества продуктов или криминалистическая экспертиза, требуется точный инструмент для анализа сложных

С 1 января 2026 года вступает в силу новый межгосударственный стандарт ГОСТ 35264-2025 «Пермеаты из молочного сырья сухие. Технические условия».

24 декабря 2024 года был введен в действие новый ГОСТ 2929-2024 «Толокно овсяное. Технические условия». Документ устанавливает строгие требования к качеству и

Новый ГОСТ Клейковина пшеничная сухая. Технические условия ГОСТ Р 71908-2024 «Клейковина пшеничная сухая. Технические условия» вступил в силу 1 апреля

«Честный ЗНАК» – это государственная система цифровой маркировки и прослеживания товаров в России, которая наносит уникальные коды на продукцию, защищая от

С 8 августа 2025 года действует новый ГОСТ Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности. ГОСТ Р 72209-2025 «Молоко и молочные
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Уважаемые клиенты!
От всей души поздравляем Вас с праздником народного единства!
Пусть в ваших семьях всегда царит мир, добро и достаток!
В праздничные дни наш график работы изменен
1.01.2025 — работаем до 15.00
2.11.2025-4.11.2025 — выходные
с 5.11.2025 работаем в обычном режиме.
Ни одно ваше письмо не останется без ответа!
С уважением, ваша КОЛБА
Мы используем необходимые файлы cookie, для работы нашего сайта.
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie на нашем сайте в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.