Оборудование для исследования зерна и масличных включает необходимые приборы для исследования основных показателей качества зерновых культур, масличных и продуктов их переработки.
Зерно является основным продуктом сельского хозяйства. Из зерна вырабатывают важные продукты питания: муку, крупу, хлебные, макаронные изделия. Зерно необходимо для успешного развития животноводства и птицеводства. Поэтому особое внимание уделяется качеству зерна.
Современное оборудование для исследования зерна позволяет анализировать его по целому ряду характеристик:
В группу масличных культур объединены растения, семена и плоды которых содержат большое количество жира (от 20 до 60%) и являются основным сырьем для получения растительного масла. Это соя, рапс, лен, рыжик, сафлор, подсолнечник, арахис, различные орехи и многое другое.
Эти культуры оцениваются по показателям качества и безопасности продукта:
Лабораторное оборудование для исследования зерна и масличных включает все необходимое для пробоподготовки.
Прежде всего, это различные анализаторы:
Помимо них, в лабораториях востребованы
Современная, грамотно оборудованная лаборатория – это ключевой элемент в цепочке производства и переработки зерновых и масличных культур. Она позволяет обеспечить высокое качество продукции, снизить потери при хранении и повысить эффективность производства. Современные технологии и оборудование делают лабораторные исследования доступными и точными. В будущем зерновые лаборатории станут ещё более важными для устойчивого и эффективного сельского хозяйства, основанного на точных данных и передовых методах анализа.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подобрать нужное оборудование для решения конкретных задач Вам помогут специалисты компании КОЛБА. Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку. Специалист ответит Вам в течении 20 минут.
сделано в кувэб
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.