Лабораторное оборудование для солодовен и пивоваренных заводов

На данное время пивная отрасль находится в стадии развития и многие компании стремятся производить качественно новые сорта пива, а также большую популярность приобретает крафтовое пиво.

Подробнее...

Основная составляющая пива – солод. Согласно ГОСТ солод подвергается таким же анализам как и прочие зерновые культуры. Важно выявить при контроле сырья – степень зараженности вредителями, стекловидность зерна, провести тест на прорастание и жизнеспособность семян, определить наличие токсических элементов, влажность и прочие важные показатели.

В части качества пива в рамках лабораторных исследований контролируются кислотность, цвет пива, микробиологические показатели, устойчивость пены и другие.

Основными лабораторными приборами являются рассевы, диафаноскопы, тестеры прорастания зерна, анализаторы спиртосодержания, анализаторы углекислого газа и прочее.

В компании КОЛБА Вы можете купить лабораторное оборудование для анализа сырья и готового продукта в пивоваренной промышленности. Наши специалисты помогут выбрать оптимальное оборудование для решения задач вашей лаборатории.

Показ всех 15 элементов