ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
ГОСТ 27669-88 распространяется на пшеничную хлебопекарную муку (далее – мука) и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового – по формоустойчивости.
Показ всех 5 элементов
-
КОХП комплект оборудования для лабораторной выпечки
Подробнее -
Лабораторные весы серии SPX
11 370 ₽ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры,ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета,ГОСТ 13496.20-87 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов,ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице,ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба,Лабораторные весыВ корзину -
Прибор для измерения формоустойчивости хлеба ИФХ-250
22 750 ₽ В корзину -
Прибор для определения объема хлеба ОХЛ-2
23 470 ₽ В корзину -
Тестомесилка лабораторная У1-ЕТВ
71 036 ₽ В корзину