ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
Отображение 1–24 из 28
-
PH-метр для молока и молочной продукции HI 99161
Подробнее -
Анаэростат 1-CUBE
Подробнее -
Лабораторные весы ВК-300.1
16 760 ₽ В корзину -
Лабораторные весы ВМ-313
27 600 ₽ В корзину -
Распродажа!
Лабораторный термостат-редуктазник (баня) БВР-18
31 981 ₽29 074 ₽ В корзину -
Лабораторный термостат-редуктазник ЛТР-24
22 950 ₽ В корзину -
Микроскоп биологический бинокулярный Микромед 1 вар. 2-20
23 700 ₽ В корзину -
Плита нагревательная лабораторная КВАРЦ
ГОСТ 13496.3-92 (ИСО 6496-83) Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги,ГОСТ 26226-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырой золы,ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности,ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В(1) и М(1),ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа,Лабораторные нагревательные плитыПодробнее -
Стерилизатор паровой автоматический серии ГКа-25
120 400 ₽ В корзину -
Стерилизатор суховоздушный ГП-20, ГП-40, ГП-80
Подробнее -
Счетчик колоний микроорганизмов ColonyStar
Подробнее -
Счетчик колоний микроорганизмов СКМ-2
12 441 ₽ В корзину -
Счетчик колоний полуавтоматический Scan 100, размер колоний 0,5 мм
Подробнее -
Термостат ТСО 1 80 СПУ с охлаждением
55 200 ₽ В корзину -
Распродажа!
Центрифуга молочная с подогревом ЦЛМН 1-8
53 863 ₽52 500 ₽ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка,ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира,ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа,Лабораторные молочные центрифугиВ корзину