ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 5867-90 распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты.
Показ всех 11 элементов
-
Ареометр общего назначения АОН-1
382 ₽ В корзину -
Баня лабораторная ПЭ-4310 (30 л) глубокая
50 300 ₽ В корзину -
Баня лабораторная ПЭ-4312 (11 л) глубокая
44 300 ₽ В корзину -
Бутирометр для молока и сливок
588 ₽ В корзину -
Лабораторные весы DL-200
55 000 ₽ В корзину -
Приборы отмеривания серной кислоты и изоамилового спирта
1 309 ₽ В корзину -
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 с подогревом
153 000 ₽ В корзину -
Центрифуга лабораторная молочная ОКА
36 425 ₽ В корзину -
Распродажа!
Центрифуга молочная без подогрева ЦЛМ 1-8
46 289 ₽41 450 ₽ В корзину -
Распродажа!
Центрифуга молочная с подогревом ЦЛМН 1-8
53 863 ₽52 500 ₽ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка,ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира,ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа,Лабораторные молочные центрифугиВ корзину -
Центрифуга ЦЛУ-1 Орбита с подогревом (1500 об/мин, 8 бутирометров, 16 мерных стаканов)
32 000 ₽ В корзину