Лабораторные микроскопы, лупы

Микроскоп — прибор, предназначенный для получения увеличенных изображений, а также измерения объектов или деталей структуры, невидимых или плохо видимых невооружённым глазом.
Совокупность технологий и методов практического использования микроскопов называют микроскопией.

Виды микроскопов

Оптические микроскопы делятся на: ближнепольный оптический, конфокальный, двухфотонный лазерный.

Электронные микроскопы могут быть просвечивающим и растровым.

Сканирующие зондовые микроскопы подразделяются на атомно-силовые и туннельные.

В основной работе пищевых лабораторий применяются оптические микроскопы, которые могут быть с различным количеством окуляров и различной степенью увеличения. Выбор микроскопа должен начинаться с определения задачи и условий эксплуатации.

Специалисты компании “КОЛБА” помогут Вам подобрать оптимальный микроскоп под задачи вашей лаборатории. Ознакомиться с ассортиментом Вы можете в данном разделе.

Показ всех 13 элементов