Микроскоп — прибор, предназначенный для получения увеличенных изображений, а также измерения объектов или деталей структуры, невидимых или плохо видимых невооружённым глазом.
Виды микроскопов
Оптические микроскопы делятся на: ближнепольный оптический, конфокальный, двухфотонный лазерный.
Электронные микроскопы могут быть просвечивающим и растровым.
Сканирующие зондовые микроскопы подразделяются на атомно-силовые и туннельные.
В основной работе пищевых лабораторий применяются оптические микроскопы, которые могут быть с различным количеством окуляров и различной степенью увеличения. Выбор микроскопа должен начинаться с определения задачи и условий эксплуатации.
Специалисты компании «КОЛБА» помогут Вам подобрать оптимальный микроскоп под задачи вашей лаборатории. Ознакомиться с ассортиментом Вы можете в данном разделе.
Отображение 1–16 из 87
сделано в кувэб
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.