Отбор проб и пробоподготовка зерна первая ступень в исследовании зерновых и масличных культур и продуктов их переработки.
Забор пробы осуществляют из кузовов автомобилей, вагонов, амбаров, мешков. Основной инструмент забора пробы ручные пробоотборники, щупы. Отдельным видом пробоотборного оборудования являются автоматические пробоотборники.
Касаемо пробоподготовки зерна и масличных культур — все зависит от последующих исследований, которые будут производиться. Для целей получения средней пробы используются делители зерна. В случаях определения цвета и запаха зерно необходимо подвергать тепловому воздействию. Обычно для целей пробоподготовки используется общелабораторное оборудование, которое можно найти на сайте в соответствующем разделе и некоторое специальное, например, делители зерна.
При пробоподготовке продуктов переработки зерна, например муки, могут использоваться устройства отмывания клейковины, встряхиватели для вискозиметрических пробирок, что избавляет от рутинного ручного труда и ускоряет процессы проведения анализа.
Для любых лабораторных исследований пробоподготовка является важным подготовительным этапом. Конечно стоит уделить этому достаточное внимание.
Заказать лабораторное оборудование для исследования зерна и масличных Вы можете на нашем сайте через страницу «Контакты» или любым другим удобным способом.
сделано в кувэб
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.