ИФА тесты на нежелательные компоненты в пищевых продуктах

Нежелательные компоненты в пищевых продуктах — компоненты, которые могут вызывать аллергию или запрещены религиозными конфессиями.

Подробнее...

В ассортимент тестов на нежелательные компоненты в пищевых продуктах включены следующие наборы реагентов на остаточные следы:

  • крови человека
  • свинины/сала
  • фундука, арахиса, сои
  • глютена
  • яиц
  • морепродуктов (хитина)
  • алкоголя

Все тесты реализуют метод ИФА (ELISA), который прост в применении, не требует специальной подготовки персонала и может быть использован даже в домашних условиях.

Примером применения может служить бытовое определение наличия нежелательных компонентов в продукции какого-либо производителя, для исключения аллергических реакций у детей и подростков.

Представлено 7 товаров