Нежелательные компоненты в пищевых продуктах — компоненты, которые могут вызывать аллергию или запрещены религиозными конфессиями.
Все тесты реализуют метод ИФА (ELISA), который прост в применении, не требует специальной подготовки персонала и может быть использован даже в домашних условиях.
Примером применения может служить бытовое определение наличия нежелательных компонентов в продукции какого-либо производителя, для исключения аллергических реакций у детей и подростков.
Отображение 1–16 из 49
сделано в кувэб
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.