Микробиология (от микро и биология), наука, изучающая микроорганизмы — бактерии, микоплазмы, актиномицеты, дрожжи, микроскопические грибы и водоросли — их систематику, морфологию, физиологию, биохимию, наследственность и изменчивость, распространение и роль в круговороте веществ в природе, практическое значение.
Оснащeниe микpoбиoлoгичeскoй лабopатopии дoлжнo сooтвeтствoвать всeм дeйствующим тeхнoлoгичeским нopмам, тpeбoваниям бeзoпаснoсти, надeжнoсти, дoстoвepнoсти и вoспpoизвoдимoсти пoлучeнных peзультатoв.
Все большее внимание уделяется микробиологическим анализаторам, позволяющим использовать их для детекции патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, проводить их видовую идентификацию, оценивать чувствительность к антимикробным препаратам. Такое оборудование позволяет автоматизировать и упростить работу микробиолога, сократить наиболее трудоемкие этапы исследования в лаборатории и оперативно получить результаты.
Микробиологическая и биотехнологическая лаборатории организуются при больницах, санитарно-эпидемиологических станциях, ветеринарных службах, на производственных предприятиях, в научных учреждениях, различных проверяющих организациях.
Представлено 8 товаров
сделано в кувэб
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.