Категории товаров

Лабораторная посуда для анализа молока

Лабораторная посуда для анализа молока включает необходимые измерительные приборы из стекла, применяемые в исследованиях молока на плотность, жир и прочие параметры.

Подробнее...

Одними из важных показателей качества молока являются плотность и жирность. Для исследования этих показателей применяется специальная посуда.

Основной метод измерения плотности молока ареометрический, для которого используются ареометры. ля определения плотности молока, сливок используют специальные приборы — ареометры (лактоденсиметры) стеклянные типа АМТ с термометром и ценой делении шкалы 0,001 или типа ДМ без термометра с ценой деления 0.0005 г/см3; а также цилиндры стеклянные для ареометров, соответствующие их размерам.

Для определения жира в молоке и молочных продуктах используют бутирометры. Бутирометр (жиромер) — простой прибор для определения количества жира в молочных продуктах, а также в некоторых других продуктах, например, в тесте. Назван прибор от греческих слов «масло» (butyron) и «измеряю» (metreo). Прибор определяет весовое содержание жира и предназначен для оперативного и простого анализа. И хотя весовой химический анализ дает более точные результаты, но он сложен, долог и требует дорогого оборудования, поэтому бутирометры продолжают широко использоваться.

Заказать все необходимое оборудование Вы можете на нашем сайте через страницу «Контакты» или любым другим удобным способом.

Отправить запрос

Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут

Запрос предложения

Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут

Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.