Анализаторы молока ультразвуковые и инфракрасные

Анализаторы молока для реализации экспресс-метода анализа по ГОСТ основных показателей качества молока. Могут использоваться и в лаборатории, и на производстве.

Подробнее...

Время анализа, в зависимости от прибора занимает максимум 10 минут, после чего оператор видит все показатели качества на мониторе.

Анализаторы молока в основной массе делятся на ультразвуковые и инфракрасные. Отличительной особенностью является способ исследования.

Принцип действия ультразвукового анализатора молока основан на измерении скорости и степени затухания ультразвуковых колебаний при прохождении их в молоке при двух различных температурах.

Инфракрасный анализатор молока позволяет регистрировать спектры поглощения веществ в инфракрасной области и проводить их последующий качественный и количественный анализ по основным компонентам.

Купить анализатор молока или получить предварительную консультацию Вы можете у нас на сайте, обратившись любым удобным способом к специалистам компании.

Показ всех 15 элементов