Анализаторы молока для реализации экспресс-метода анализа по ГОСТ основных показателей качества молока. Могут использоваться и в лаборатории, и на производстве.
Время анализа, в зависимости от прибора занимает максимум 10 минут, после чего оператор видит все показатели качества на мониторе.
Анализаторы молока в основной массе делятся на ультразвуковые и инфракрасные. Отличительной особенностью является способ исследования.
Принцип действия ультразвукового анализатора молока основан на измерении скорости и степени затухания ультразвуковых колебаний при прохождении их в молоке при двух различных температурах.
Инфракрасный анализатор молока позволяет регистрировать спектры поглощения веществ в инфракрасной области и проводить их последующий качественный и количественный анализ по основным компонентам.
Купить анализатор молока или получить предварительную консультацию Вы можете у нас на сайте, обратившись любым удобным способом к специалистам компании.
Отображение 1–16 из 47
сделано в кувэб
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.