На данное время пивная отрасль находится в стадии развития и многие компании стремятся производить качественно новые сорта пива, а также большую популярность приобретает крафтовое пиво.
Основная составляющая пива — солод. Согласно ГОСТ солод подвергается таким же анализам как и прочие зерновые культуры. Важно выявить при контроле сырья — степень зараженности вредителями, стекловидность зерна, провести тест на прорастание и жизнеспособность семян, определить наличие токсических элементов, влажность и прочие важные показатели.
В части качества пива в рамках лабораторных исследований контролируются кислотность, цвет пива, микробиологические показатели, устойчивость пены и другие.
Основными лабораторными приборами являются рассевы, диафаноскопы, тестеры прорастания зерна, анализаторы спиртосодержания, анализаторы углекислого газа и прочее.
В компании КОЛБА Вы можете купить лабораторное оборудование для анализа сырья и готового продукта в пивоваренной промышленности. Наши специалисты помогут выбрать оптимальное оборудование для решения задач вашей лаборатории.
Отображение 1–16 из 38
сделано в кувэб
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.