Экстракторы клетчатки и жира предназначены для лабораторий анализа зерна и масличных культур, а также продуктов переработки.
Жир и клетчатка являются одними из важнейших показателей питательности в комбикормовой промышленности. Сырая клетчатка — соединение, которое в значительной степени определяет энергетическую питательность корма, содержание в нем полезных для животных органических веществ, способных к окислению.
Клетчатка, определяемая в лабораторных условиях, подразделяется на сырую, растворимую, нерастворимую, диетическую.
Современные экстракторы предназначены для автоматизации наиболее трудоемких аналитических методов. Экстракция происходит автоматически, что снижает погрешность исследований, избавляет от сложного ручного труда. Метод исследования клетчатки основан на последовательной обработке навески испытуемой пробы растворами кислоты и щелочи, промывке, высушивании, озолении и количественном определении органического остатка весовым методом. Содержание сырой клетчатки выражают в виде массовой доли в % или в граммах на 1 кг сухого вещества.
Экстракция жира происходит согласно метода Сокслета, что полностью соответствует действующим ГОСТ.
Заказать анализаторы для лаборатории Вы можете на нашем сайте через страницу «Контакты» или любым другим удобным способом.
Отображение 1–16 из 38
сделано в кувэб
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.