Тесты на микробиологию обладают ключевым преимуществом — подложки сразу готовы к использованию.
Вам не нужно самим покупать среды, варить их, разливать по чашкам Петри и стерилизовать.
В рамках контроля микробиологии производства и продуктов, наряду с другими, определяют и бактерии группы кишечных палочек (БГКП), являющихся возбудителями пищевых интоксикаций. Определяют кишечную палочку и для санитарно-гигиенической оценки чистоты воды и поверхностей трубопроводов, оборудования, инвентаря, тары, рабочих поверхностей предприятий, а также чистоты рук персонала.
Тесты на микробиологию инкубируются в термостате, и уже в первые 36 часов будут видны результаты.
Тесты можно использовать для оперативного контроля производства и внесения изменений в технологические процессы.
Отображение 1–16 из 23
сделано в кувэб
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут
Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.