Измерение консистенции пищевых продуктов

анализатор консистенции

В некоторых отраслях пищевой промышленности возникает необходимость проводить анализ текстуры пищевых продуктов, получаемых в процессе производства. Речь идет, например о шоколадных пастах, топингах, мастиках и иных продуктах, которые должны иметь определенную текучесть и пластичность.   Понятие текстуры пищевого продукта Текстура — макроструктура пищевого продукта, т. е. система взаимного расположения его структурных элементов, органолептически характеризуемая комплексом […]

Отправить запрос

Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут

Уважаемые партнеры!

График работы компании
КОЛБА — Лабораторное оборудование
30 апреля – рабочий день с 8.30 до 16.30
с 5 по 6 мая – 8.30 до 17.30
7 мая – с 8.30 до 16.30.
с 12 мая работаем в обычном режиме.

Запрос предложения

Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут

Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.