Подбор прибора для качественного анализа

Проект по подбору прибора для проведения качественного анализа

Наш Заказчик является производителем живого пива, а также безалкогольной продукции (квас, минеральная вода, лимонады, солодовые напитки).

Краткое описание проекта:

В солодоращении качество ячменя оценивается по различными показателям, в том числе крупностью, рыхлостью, способностью поглощать воду, содержанием белка и др.

 

Заказчик обратился к нам в компанию с запросом на подбор оборудования для проведения качественного экспресс-анализа с целью определения массовой доли влаги в солоде.

 

Солод служит основной составляющей в процессе изготовления пива и дистиллятов из зерна. И поэтому от качества этого ингредиента напрямую зависит качественного произведенного напитка (вкус, цвет, аромат и тело).

 

С ростом объемов производства для нашего Заказчика было важно проводить необходимые исследования по ГОСТ не только качественно, но и быстро.

На момент обращения Покупателя к нам в компанию процесс определения влажности солода занимал у Заказчика очень много времени: анализ проводился долго, что тормозило выполнение задачи по увеличению выработки готового продукта.

Наше решение:

Менеджер Ольга нашла и отгрузила в кратчайшие сроки прибор, который не только полностью соответствовал запрашиваемым техническим характеристикам, но и упрощал проведение анализа солода!

Ольгой для Покупателя был подобран анализатор влажности MB-23 OHAUS (НПВ 110 г., дискретность 0,01 г.).

Способ определения влагосодержания MB-23 основан на термогравиметрическом анализе, при котором происходит:

  • измерение массы образца,
  • его сушка в заданном оператором режиме,
  • измерение массы остатка
  • и вычислении относительного изменения массы

Наличие современной технологии нагрева совместно с простотой управления процессом привели Покупателя к получению быстрого и точного анализа влажности.

Отправить запрос

Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут

Запрос предложения

Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут

Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.