Проблема нагревания сена при хранении

нагревание сена

Процесс самонагревания, а иногда и самовоспламенения сена наблюдается в практике нередко. Как правило, это происходит при уборке недостаточно сухого сена. Климатические условия более северных местностей способствуют относительно частому появлению самонагревания сена. Нагревание сена и его воспламенение происходит по ряду причин описанных ниже. Научное изучение самонагревания сена Процесс самонагревания сена довольно детально был изучен в 1873 […]

Открыта вакансия менеджера по продажам! г. Воронеж

вакансия МПР

Компания «КОЛБА» приглашает на работу менеджера по продажам. Суть работы: Мы дадим вам поток лидов (заявки с сайта, звонки), которые нужно закрывать на продажу: выявлять потребности клиентов и развивать их до закрытия сделки; находить и предлагать решение задачи клиента; консультировать клиентов по лабораторному оборудованию, проводить демонстрации, готовить коммерческие предложения; оформлять сделку с клиентом (заключать договор, […]

ПОДПИШИСЬ! Новостной канал компании КОЛБА в Telegram

В феврале 2018 года компания «КОЛБА» запустила новостной канал в мессенджере Телеграм. Рынок лабораторного оборудования очень широк и мы понимаем потребность пользователей быть в курсе новинок, меняющихся стандартов и ГОСТ. Для вашего удобства мы запускаем этот ресурс именно в мессенджере Telegram. Теперь вся необходимая информация у вас под рукой в вашем смарфоне! Подписавшись один раз […]

Компания КОЛБА — официальный представитель ERKAYA

ООО Колба официальный представитель ERKAYA

С 2017 года компания «КОЛБА» является официальным представителем компании ERKAYA в России. Сегмент лабораторного оборудования по исследованию зерна с одной стороны достаточно широк. Однако, при детальном рассмотрении пользователи сталкиваются с одной невыполнимой задачей — приобретения качественного оборудования по приемлемой цене. Мы присматривались к производителям, анализировали рынок и представляем вашему вниманию компанию ERKAYA Laboratory Instruments and Flour […]

Отчет о выставке MVC: Зерно, комбикорма, ветеринария 2018

В Москве завершилась крупнейшая аграрная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Компания КОЛБА приняла участие в качестве посетителя выставки и познакомилась с новинками рынка лабораторного оборудования для производителей зерна и комбикормов. Наверное одним из самых интересных открытий выставки, с нашей точки зрения, стало оборудование компании «ЭКАН». Инфракрасный анализатор зерна и комбикормов ИНФРАСКАН-3150 теперь выглядит совсем по-европейски. Более того, […]

КОЛБА онлайн в Telegram

С декабря 2017 года компания КОЛБА всегда на связи! Теперь мы отвечаем Вам онлайн в мессенджере Telegram. Вы можете получить консультацию оперативно прямо со своего смартфона или компьютера. Для выхода в окно чата Вам достаточно кликнуть на иконку мессенджера на нашем сайте. Мы считаем, что это поможет сотрудникам лабораторий оперативно получать информацию по интересующим методикам, […]

Компания Sartorius представляет новые анализаторы влаги МА37 и MA160

анализатор влаги, МА37, МА160, МА35, МА150

В 2017 году компания Sartorius (Германия) внесла в Государственный реестр средств измерений новые анализаторы влаги MA37 (взамен предыдущей модели MA35) и MA160 (взамен предыдущей модели MA150). В чем же отличия MA37 и MA160 от ранее выпускаемых моделей? Основное изменение коснулось нагревательного элемента. Ранее в анализаторах влаги МА150 и МА35 использовались керамические нагревательные элементы. Для увеличения срока […]

Современные технологии в дозировании от Mettler Toledo

Швейцарская компания МЕТТЛЕР ТОЛЕДО — мировой лидер в производстве весоизмерительного и контрольно-аналитического оборудования, представляет современные технологии в дозировании жидкостей. В данной статье мы хотим рассказать об уникальных технологиях дозирования, разработанных компанией МЕТТЛЕР ТОЛЕДО, продукцию которых Вы можете заказать на нашем сайте по цене производителя. Первое о чем хотелось бы сказать, это система LTS LiteTouch System. Система […]

Измерение консистенции пищевых продуктов

анализатор консистенции

В некоторых отраслях пищевой промышленности возникает необходимость проводить анализ текстуры пищевых продуктов, получаемых в процессе производства. Речь идет, например о шоколадных пастах, топингах, мастиках и иных продуктах, которые должны иметь определенную текучесть и пластичность. Понятие текстуры пищевого продукта Текстура — макроструктура пищевого продукта, т. е. система взаимного расположения его структурных элементов, органолептически характеризуемая комплексом зрительных, […]

«ПЕТРИТЕСТы» — недорогое и эффективное решения для микробиологического анализа! Бесплатные образцы!

Микробиологические экспресс-тесты "Петритест"

Компания КОЛБА является официальным представителем тестов Петритест для микробиологического контроля на вашем производстве. Самое важное преимущество — теперь для микробиологического контроля не нужна лаборатория! Работать с тестами могут даже не подготовленные сотрудники. Представляемые системы микробиологического контроля выпускаются в 3 вариантах: — подложки, смывы и жидкости. Возможность контроля на основные микробиологические показатели: бактерии группы кишечной палочки, […]

Отправить запрос

Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут

Запрос предложения

Пожалуйста, заполните форму. Ответим в течение 30 минут

Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie. В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.