Лабораторное оборудование

Рубрика: Новинки для лабораторий

Проблема нагревания сена при хранении

Автор Кира Подмарева

Процесс самонагревания, а иногда и самовоспламенения сена наблюдается в практике нередко. Как правило, это происходит при уборке недостаточно сухого сена. Климатические условия более северных местностей способствуют относительно частому появлению самонагревания сена. Нагревание сена и его воспламенение происходит по ряду причин описанных ниже. Научное изучение самонагревания сена Процесс самонагревания сена довольно детально был изучен в 1873…

Открыта вакансия менеджера по продажам! г. Воронеж

Автор Кира Подмарева

Компания “КОЛБА” приглашает на работу менеджера по продажам. Суть работы: Мы дадим вам поток лидов (заявки с сайта, звонки), которые нужно закрывать на продажу: выявлять потребности клиентов и развивать их до закрытия сделки; находить и предлагать решение задачи клиента; консультировать клиентов по лабораторному оборудованию, проводить демонстрации, готовить коммерческие предложения; оформлять сделку с клиентом (заключать договор,…

ПОДПИШИСЬ! Новостной канал компании КОЛБА в Telegram

Автор Кира Подмарева

В феврале 2018 года компания “КОЛБА” запустила новостной канал в мессенджере Телеграм. Рынок лабораторного оборудования очень широк и мы понимаем потребность пользователей быть в курсе новинок, меняющихся стандартов и ГОСТ. Для вашего удобства мы запускаем этот ресурс именно в мессенджере Telegram. Теперь вся необходимая информация у вас под рукой в вашем смарфоне! Подписавшись один раз…

Компания КОЛБА – официальный представитель ERKAYA

Автор Кира Подмарева

С 2017 года компания “КОЛБА” является официальным представителем компании ERKAYA в России. Сегмент лабораторного оборудования по исследованию зерна с одной стороны достаточно широк. Однако, при детальном рассмотрении пользователи сталкиваются с одной невыполнимой задачей – приобретения качественного оборудования по приемлемой цене. Мы присматривались к производителям, анализировали рынок и представляем вашему вниманию компанию ERKAYA Laboratory Instruments and Flour…

Отчет о выставке MVC: Зерно, комбикорма, ветеринария 2018

Автор Кира Подмарева

В Москве завершилась крупнейшая аграрная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Компания КОЛБА приняла участие в качестве посетителя выставки и познакомилась с новинками рынка лабораторного оборудования для производителей зерна и комбикормов. Наверное одним из самых интересных открытий выставки, с нашей точки зрения, стало оборудование компании “ЭКАН”. Инфракрасный анализатор зерна и комбикормов ИНФРАСКАН-3150 теперь выглядит совсем по-европейски. Более того,…

КОЛБА онлайн в Telegram

Автор Кира Подмарева

С декабря 2017 года компания КОЛБА всегда на связи! Теперь мы отвечаем Вам онлайн в мессенджере Telegram. Вы можете получить консультацию оперативно прямо со своего смартфона или компьютера. Для выхода в окно чата Вам достаточно кликнуть на иконку мессенджера на нашем сайте. Мы считаем, что это поможет сотрудникам лабораторий оперативно получать информацию по интересующим методикам,…

Компания Sartorius представляет новые анализаторы влаги МА37 и MA160

Автор Кира Подмарева

В 2017 году компания Sartorius (Германия) внесла в Государственный реестр средств измерений новые анализаторы влаги MA37 (взамен предыдущей модели MA35) и MA160 (взамен предыдущей модели MA150). В чем же отличия MA37 и MA160 от ранее выпускаемых моделей? Основное изменение коснулось нагревательного элемента. Ранее в анализаторах влаги МА150 и МА35 использовались керамические нагревательные элементы. Для увеличения срока…

Современные технологии в дозировании от Mettler Toledo

Автор Кира Подмарева

Швейцарская компания МЕТТЛЕР ТОЛЕДО – мировой лидер в производстве весоизмерительного и контрольно-аналитического оборудования, представляет современные технологии в дозировании жидкостей. В данной статье мы хотим рассказать об уникальных технологиях дозирования, разработанных компанией МЕТТЛЕР ТОЛЕДО, продукцию которых Вы можете заказать на нашем сайте по цене производителя. Первое о чем хотелось бы сказать, это система LTS LiteTouch System. Система…

Измерение консистенции пищевых продуктов

Автор Кира Подмарева

В некоторых отраслях пищевой промышленности возникает необходимость проводить анализ текстуры пищевых продуктов, получаемых в процессе производства. Речь идет, например о шоколадных пастах, топингах, мастиках и иных продуктах, которые должны иметь определенную текучесть и пластичность. Понятие текстуры пищевого продукта Текстура — макроструктура пищевого продукта, т. е. система взаимного расположения его структурных элементов, органолептически характеризуемая комплексом зрительных,…

“ПЕТРИТЕСТы” – недорогое и эффективное решения для микробиологического анализа! Бесплатные образцы!

Автор Кира Подмарева

Компания КОЛБА является официальным представителем тестов Петритест для микробиологического контроля на вашем производстве. Самое важное преимущество – теперь для микробиологического контроля не нужна лаборатория! Работать с тестами могут даже не подготовленные сотрудники. Представляемые системы микробиологического контроля выпускаются в 3 вариантах: – подложки, смывы и жидкости. Возможность контроля на основные микробиологические показатели: бактерии группы кишечной палочки,…