Проблема нагревания сена при хранении
Новинки для лабораторий

Проблема нагревания сена при хранении

Процесс самонагревания, а иногда и самовоспламенения сена наблюдается в практике нередко. Как правило, это происходит при уборке недостаточно сухого сена. Климатические условия более северных местностей способствуют относительно частому появлению самонагревания сена. Нагревание сена и ...

Читать дальше
Открыта вакансия менеджера по продажам! г. Воронеж
Новинки для лабораторий

Открыта вакансия менеджера по продажам! г. Воронеж

Компания «КОЛБА» приглашает на работу менеджера по продажам. Суть работы: Мы дадим вам поток лидов (заявки с сайта, звонки), которые нужно закрывать на продажу: выявлять потребности клиентов и развивать их до закрытия сделки; находить ...

Читать дальше
ПОДПИШИСЬ! Новостной канал компании КОЛБА в Telegram
Новинки для лабораторий

ПОДПИШИСЬ! Новостной канал компании КОЛБА в Telegram

В феврале 2018 года компания «КОЛБА» запустила новостной канал в мессенджере Телеграм. Рынок лабораторного оборудования очень широк и мы понимаем потребность пользователей быть в курсе новинок, меняющихся стандартов и ГОСТ. Для вашего удобства мы ...

Читать дальше
Компания КОЛБА — официальный представитель ERKAYA
Новинки для лабораторий

Компания КОЛБА — официальный представитель ERKAYA

С 2017 года компания «КОЛБА» является официальным представителем компании ERKAYA в России. Сегмент лабораторного оборудования по исследованию зерна с одной стороны достаточно широк. Однако, при детальном рассмотрении пользователи сталкиваются с одной невыполнимой задачей — ...

Читать дальше
Отчет о выставке MVC: Зерно, комбикорма, ветеринария 2018
Новинки для лабораторий Профессиональные выставки

Отчет о выставке MVC: Зерно, комбикорма, ветеринария 2018

В Москве завершилась крупнейшая аграрная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Компания КОЛБА приняла участие в качестве посетителя выставки и познакомилась с новинками рынка лабораторного оборудования для производителей зерна и комбикормов. Наверное одним из самых интересных открытий ...

Читать дальше
КОЛБА онлайн в Telegram
Новинки для лабораторий

КОЛБА онлайн в Telegram

С декабря 2017 года компания КОЛБА всегда на связи! Теперь мы отвечаем Вам онлайн в мессенджере Telegram. Вы можете получить консультацию оперативно прямо со своего смартфона или компьютера. Для выхода в окно чата Вам ...

Читать дальше
Компания Sartorius представляет новые анализаторы влаги МА37 и MA160
Новинки для лабораторий

Компания Sartorius представляет новые анализаторы влаги МА37 и MA160

В 2017 году компания Sartorius (Германия) внесла в Государственный реестр средств измерений новые анализаторы влаги MA37 (взамен предыдущей модели MA35) и MA160 (взамен предыдущей модели MA150). В чем же отличия MA37 и MA160 от ранее ...

Читать дальше
Современные технологии в дозировании от Mettler Toledo
Новинки для лабораторий

Современные технологии в дозировании от Mettler Toledo

Швейцарская компания МЕТТЛЕР ТОЛЕДО — мировой лидер в производстве весоизмерительного и контрольно-аналитического оборудования, представляет современные технологии в дозировании жидкостей. В данной статье мы хотим рассказать об уникальных технологиях дозирования, разработанных компанией МЕТТЛЕР ТОЛЕДО, продукцию ...

Читать дальше
Измерение консистенции пищевых продуктов
Новинки для лабораторий

Измерение консистенции пищевых продуктов

В некоторых отраслях пищевой промышленности возникает необходимость проводить анализ текстуры пищевых продуктов, получаемых в процессе производства. Речь идет, например о шоколадных пастах, топингах, мастиках и иных продуктах, которые должны иметь определенную текучесть и пластичность. ...

Читать дальше
«ПЕТРИТЕСТ» — недорогое и эффективное решения для микробиологического анализа! Бесплатные образцы!
Новинки для лабораторий

«ПЕТРИТЕСТ» — недорогое и эффективное решения для микробиологического анализа! Бесплатные образцы!

Компания КОЛБА является официальным представителем тестов Петритест для микробиологического контроля на вашем производстве. Самое важное преимущество — теперь для микробиологического контроля не нужна лаборатория! Работать с тестами могут даже не подготовленные сотрудники. Представляемые системы ...

Читать дальше