Измерение консистенции пищевых продуктов
В некоторых отраслях пищевой промышленности возникает необходимость проводить анализ текстуры пищевых продуктов, получаемых в процессе производства. Речь идет, например о шоколадных пастах, топингах, мастиках и иных продуктах, которые должны иметь определенную текучесть и пластичность. Понятие текстуры пищевого продукта Текстура — макроструктура пищевого продукта, т. е. система взаимного расположения его структурных элементов, органолептически характеризуемая комплексом зрительных, […]
Мы открыли Базу знаний
Специалисты компании КОЛБА открыли Базу знаний. База знаний для лабораторий организована нами, чтобы посещение сайта было максимально информативным для Вас. Чтобы Вы могли найти не только необходимое оборудование, но и узнать новости о методиках, новых подходах в исследованиях, ознакомиться с каталогами производителей Нашей компании важно знакомить сотрудников лабораторий с актуальной информацией в полном объеме. Согласитесь, […]
«ПЕТРИТЕСТы» — недорогое и эффективное решения для микробиологического анализа! Бесплатные образцы!
Компания КОЛБА является официальным представителем тестов Петритест для микробиологического контроля на вашем производстве. Самое важное преимущество — теперь для микробиологического контроля не нужна лаборатория! Работать с тестами могут даже не подготовленные сотрудники. Представляемые системы микробиологического контроля выпускаются в 3 вариантах: — подложки, смывы и жидкости. Возможность контроля на основные микробиологические показатели: бактерии группы кишечной палочки, […]
Компания КОЛБА приняла участие в выставке Potato Russia 2017
4 августа 2017 года в Нижегородской области состоялась очередная международная выставка День Поля Potato Rassia 2017. Организатором выступила компания GRIMME — один из лидеров по производства сельскохозяйственной техники. Место проведения выставки Выставка состоялась на базе предприятия «Аксентис», которая занимается выращиванием картофеля с 2012 года, располагает собственной лабораторией по разработке семенного картофеля. Среди участников выставки Potato […]